Виса и хойку

Писал бумажку и обои,
Потом писался потолок.
Я харакири сделал снова,
Вспорол отчаянно живот.

Не вышло всё, и всё зашили,
Писать мне доктор не велит.
Оставил счастье, бросил мысли,
И стал, как все я просто жить.


Рецензии