***

Когда-то на уроках проходили,
что пчелы видят красный ярко-синим...
Так каждый видит то, что выбирает,
свой мир запавшей клавишей сужает...

Наверно, и среди людского рода
дальтоников все больше год от года...
На колорит цветов глядя с опаской,
мир представляют в черно-белых красках...

А может, стоит просто оглянуться
и взглядом к небу, звездам прикоснуться...
Душе позволить- чудом напитаться,
смогла чтоб она также излучаться...

4.01.13


Рецензии