Поздравление адресно Оле К

С днём рожденья тебя, дорогая!
Я ж уже вам писала: привет…
Не приду, ну простите, не знала…
Прихворнулось мне, сил вовсе нет.

И писала, что мысленно с вами,
Пью, смеюсь и штурмую танцпол.
Но пришла, хоть с больными глазами,
Чтобы с грустью не пить арбидол.

Ну их в баню все эти таблетки!
И чтоб наш организм не страдал,
Под салаты, нарезки, котлетки
Из нас каждый наполнил бокал.

Чтоб поздравить, обнять тебя дружно,
От души всё тепло передать.
Что сегодня нам, в принципе, нужно?
Жить!!! Стараться не унывать.

Пусть же в жизни твоей будет счастье,
Радость, мир и душевный покой!
Пусть обходят тебя все ненастья!
Будь любима, довольна собой!


Рецензии