Как-то раз поутру

Как-то раз поутру
Улетел за туман
В предрассветную мглу
Журавлей караван.

И с тех пор небеса,
Вспоминая о нём,
В опустевших лесах
Горько плачут дождём.

С той поры на дворе
Всё темно да темно,
И как добрый сосед
Клён стучится в окно…


Рецензии