Окончатся битвы

Окончатся битвы,
Начнутся ещё.
Так оно было,
И будет давно.

Руки и ноги,
Мясо и кровь.
Так оно есть
И так повелось.

Приедут остатки,
И отголоски.
Не вспомнится счастье,
У городов.

Завтра бумажка,
И скучный звонок.
Завтра обратно,
Милый сынок.

Уедут колёса,
Улетит самолёт.
К самому богу
Всё увезёт.

Может, вернутся?
Может, придут?
Всё та же дорога,
Всё тот же маршрут.


Рецензии