Пластинка из винила

Я пью вино, "массандру" сладкую
И прочь гоню судьбину гадкую.
Звучит пластинка из винила,
Нет! Ничего я не забыла!
Ни глаз твоих влюблённых, нежных,
Ни тех ночей, что были прежде.
Ни января, что жёг нас в стужу,
Тех слов моих: Ты так мне нужен!
Поют "Весёлые ребята": "О, Бэлладонна..."
Виновата, быть может, я
Лишь в том, что слишком
Поверила любовным книжкам.
И вот случилось: мы расстались,
Но нежность и любовь остались...
Теперь они живут отдельно
От нас в непознанной Вселенной.
                10.01.24.


Рецензии
Точно: и любовь и нежность никуда не делись. Живут себе в параллельной вселенной. Под Массандру и винил можно немного в эту вселенную переместиться.

Ната Ивахненко   15.02.2024 17:30     Заявить о нарушении
Мы друг друга поняли, Ната! Очень рада!

Любовь Баканова   16.02.2024 08:21   Заявить о нарушении