Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург… Как в этих звуках много
И радости, и скорби, и труда!

Какая я б сердце не брала тревога,
Какая б в жизни не стряслась беда –
Хочу, чтоб ныне, присно и всегда

В Санкт-Петербург вела меня дорога;
Эдем царей, расцветший волей Бога.

4 августа 2023


Рецензии