Одиночество во Вселенной

Я хочу отпустить свою боль,
Пусть во мне разливается свет.
Я хочу говорить  лишь с тобой
На наречии дальних планет.

Тех планет, чей голос звучит
В подсознании, в сердце, в душе,
Или так с нами бог говорит
Эхом линий на правой  руке?

Все нещадней и громче вопрос,
Все понятней и зримей ответ -
Я хочу говорить лишь с тобой
На наречии дальних планет.

Только ты на целой земле
В этот миг понимаешь меня,
Я хочу прекратить этот бег,
Пусть останутся свет и зима!

Отчего так бесплодны слова?
Только сердцем ты слышишь меня!
Раз тебя распознала душа,
Так останься со мной навсегда.

23 января 2024


Рецензии