Америка. Как урезонить пьяного соседа?
так бушуют торговки - хабалки,
так ведёт себя пьяный сосед
в многолюдной,жилой Коммуналке.
Разнесёт - от дверей до толчка
всю Квартиру (ему-не в новинку)...
Урезонить такого "Сучка" -
может только - Наряд и Дубинка!
Свидетельство о публикации №124012904012