Прихоть...

Прихоть — вздорное хотение
Незрелый и дурной каприз,
Имея странное мышление...
Попался человек — сюрприз.

Причудливость в уме он носит
Идёт легко по головам...
Он до небес себя возносит
Размазывая грязью по углам.

И качество в стенах сознания
Судьбу не лёгкую даёт...
Характер в теле прибывания
Распущенность в себе несёт.


Рецензии