А, как же мы?

"Наших песен"
Не слышит
Мир сейчас.

А нам неймётся

Мир-тесен.
И обойдётся,
и без нас.

А, как же мы?
"Не от сумы,
не от тюрьмы."

Не будет так,
когда поймём;
Мир
не сошлёлся,
лишь на нём.


Рецензии