Далеко, далеко
Ещё и ещё.
Чуть-чуть и немножко,
Подсолить – подсластить.
Кто же тут повар?
На кого наорать?
Что же всё сложно,
Когда просто так.
Вот тебе поле,
Вот и пучок,
Красивый, зелёный,
На тебе в рот.
Мягкая травка,
Красивый закат,
Кот и лужайка,
И собачка сидят.
Вытяну руку,
Приласкаю своё.
Вытяну скуку,
Поцелую ещё.
Всех обниму я,
И муравья.
По всем я тоскую,
Но было зазря.
Свидетельство о публикации №124012903951