Что наша жизнь-мечтанья, грезы

Что наша жизнь- мечтанья, грезы
И миг за мигом проза дней.
Весенним днем цветок мимозы,
Июньским- всполохи огней.

Надежда тянется годами,
Дорога к ней всегда длинна.
А в скорбный день моленье в храме,
На все, на все лишь жизнь одна.

То слезы лью, а то ликую,
Ненастной ночью жду рассвет.
И эта жизнь ведет в другую,
Где горя нет и счастья нет.


Рецензии