Надолго собаке блин?
от собаки нацистской другой?
Выревел недоробок Зеля у ливера-Шольца
wunder-waffen Skynex - ЗРК для сбития дронов,
супер-пурер, только что созданное концерном Rheinmetаll.
Дали две штуки. И вот - сожженный итог.
Поражённый дроном Ланцетом!!!
Привет им передаЁт и ищет дружка второго!!!
29 01 24
Свидетельство о публикации №124012903922