От предков я своих рожден

  От предков  я  своих рожден,
 С огромным знаний  багажом.
 Теперь  я  ими  вооружен 
 От тьмы  надежно  защищен.

    Теперь  мне знания  помогут,
 Свернуть бандюге  быстро пасть,
   Вспомнить  все  свои  приемы,
   Идти  вперед  и не  упасть. 

                Всех знаний чудная  корзина,
   Она  накоплена  судьбой,
 Раскрыта  дивная  картина, 
  Она мне  стала дорогой.   

                Теперь все знания  проверю,
  На зуб покрепче прикушу,
 На  сколько   прочные  узнаю,
 Друга  надо,  приглашу.
                Друзья  с "Курска" мне  помогут,
                При том научат кой - чему,
                Учиться  буду  понемногу,
                Еще подругу  приглашу.


Рецензии