Кто до сих пор твердит про яйца

Кто до сих пор твердит про яйца-
По операциям не спец:
Когда патриотизм проявится
В Душе народа наконец?

Защитники страны диванные,
Вояки лёжа на боку,
К кому враги пришли незванные:
Кто должен дать отпор врагу?

Не слуги Царские же верные,
Царя кто должен охранять?
Хватит прикидываться бедными
И слёзы горькие ронять,

Где все одной верёвкой связаны,
Поскольку некуда бежать,
Где воевать мужья обязаны,
А жёны-воинов рожать!


Рецензии