***

Во всем должно быть чувство меры...
Стремленье  к первенству смешно.
Бывают  на пределе нервы...
Но переигрывать грешно...

Уверенность в себе теряем,
когда важна лишь только цель...
А что внутри...вдруг забываем...
Садится наш корабль на мель...

Борьба внутри всегда снаружи
в неадеквате истерит...
Для счастья нам так мало нужно...
Оно, смеясь, на нас глядит...

В гостях мы здесь...Хозяин выше
поправку вносит в ход игры...
Всегда ли голос его слышим?
Или боимся тишины?

А потому не доверяем
себе...Как следствие, другим...
Как жаль... так  поздно понимаем,
что понапрасну мы спешим...)

29.01.14


Рецензии