Величие белых лебедей!
замечаем,как истекает это неведомое волшебство.
Вот оно все настойчивее , стучится и тогда я --
прячусь.В тихом загороднем парке
Тесно сжимаются тоска
сильнее , там, где боль
уже не тогда, но не всегда
упадет моя скупая слеза
Там душа отдыхает от недобрых ,злых людей,
Иногда я приезжаю и кормлю гордых лебедей
Я ломаю и кидаю жёлтое, проросшее зерно
В бесконечную ,земную гладь.
И чувствую как во мне
наступает земная благодать
С сыном, все чаще наблюдаю,как подплывают
мои верные подруги.
И смотрю как мир, тоже не туда плывет
Оставляя нам лишь величие
белых лебедей!
===
А нам лишь величие оставляют от этих лебедей
===
Свидетельство о публикации №124012903894