***

***
Храни, Господь, Вас в трудный час!
Дай сил душевных и тепла!
Пусть не кончается запас
любви в дни бед и в холода...

Нам небо утешенье шлет,
когда испытывают нас...
И Ангел руку подает...
Всегда ли слышим его глас?

Мир полон света и чудес!
Направить нужно только взгляд
туда, где добрых сил оркестр
вершит святой любви обряд...

Где б ни были, поглубже вдох!
Мы дома...Нежности поток
вновь окрыляет...Рядом Бог...
Нет в жизни тех, кто одинок...

Когда наполнится бокал
доверием...То понесем
сладчайший солнечный нектар
другим, соединяясь в нем...

29.01.17


Рецензии