Я ошибался и не раз...

Я ошибался и не раз,
причем не раз, а многократно!
То верил правде Ваших глаз,
то понимал ее превратно.

Порой дарил не те цветы,
не шаркал ножкой благовейно,
пытаясь перейти на "ты"
поспешно и прямолинейно.

Вы улыбались, сохранив,
даря надежду, расстоянье
под неуслышанный мотив
любви, прервав его звучанье...

А время, выбрав дилижанс,
на нём умчалось безвозвратно,
оставив нам любви романс,
звучащий изредка, невнятно...


Рецензии