***

Душой друг к другу прикоснуться
нам стало страшно... Почему?
А если просто улыбнуться,
сказав глазами - "я пойму"...

Быть может, много накопилось
на сердце горечи, обид?
Иль в суете жизнь закрутила...
Молчанье тоже говорит...

Наверное мы стали старше...
Нет, не по возрасту... Душой...
Живем не прошлым, настоящим...
Мир перемен сломал настрой...

На "за" и "против" разделились...
Но разве можно обмануть
то чувство, что соединило
однажды... Как его вернуть?

Я верю... в памяти остались
тепло и радость прежних встреч...
Мы просто все чуть-чуть устали...
Но лучшее смогли сберечь...

Пусть под покровом нежных звуков
душа немного отдохнет...
Друг вновь протянет другу руку,
услышав сердца стук - "он ждет... "

29.01.23


Рецензии
Идеально и смысл велик!
Вам личный респект!
ПРодвигаю!
Спасибо!"
СЕргей.

Серж Ив 74   29.01.2024 13:56     Заявить о нарушении