Зритель одинокий

фотки старые видео забытые кассеты и альбомы заполненные полки
там маленькие дети веселые и громкие ползают играют военные футболки
там бабушки молоденьки папы как ребята праздники застолья май и новый год
помогает бабушке мыть посуду кто-то
кто-то разрисует бабушкин комод

а вот зима и горки санки и ватрушки в снег свалились кучей всем смешно до слез
старые видосы семейные картинки никто теперь не смотрит к себе их не берет
и пылятся горы снимков и кассет диски и дискеты альбомный пересвет
соберемся редко предложу вернуться
в мир далекий детства вместе оглянуться

на меня посмотрят качают головой дед не интересный сегодня ты какой
не будем мы альбомы старые листать и диски твои старые в старый комп вставлять
дед развел руками не спорит и молчит фотографий горы вэхээсок ряд
магнитофон как новый даже не рябит
но не может внукам угодить никак

разговор о рэпе политике работе о спорте достижений футболе КВН
и о новой школе родительской заботе ОГЭ ЭГЭ одежде и классных ВПР
шум и гам застолья новостей разброд сыновья невестки внучатый народ
сбоку примостился наш печальный дед
зритель одинокий из далеких лет


Рецензии