Провожатый
Показали ху.й.
Было это в жизни,
Было не балуй.
Тихо так и сложно,
Просто и никак.
Очень осторожно,
Мягко и вот так.
Я спросил у ясеня,
Почему всё так?
Через жопу сделано,
И такой ништяк?
Через жопу бабы
На полшишки все.
Так оно и надо,
Так оно везде.
Спрошу у табуретки,
У тебя спрошу.
Кто же мне ответит,
Кому я говорю?
Вот фингал поставят,
И круглую печать.
Куда-нибудь отправят,
Поездом меня.
Свидетельство о публикации №124012903798