долголетка

рыщет в пожарном
темпе провинция
вот и стол'ицы^при
соединились
тут уж пожалуй нам
след прослезиться
плюнув на принципы
мысленно вниз
ищут давно ведь не могут найти
ищут сбиваясь со всех со ног
парня годов ста двадцати
где этот мамы земли сынок?


Рецензии