Я круто играю в шахматы

Я круто играю в шахматы,
Я просчитываю наперед ходы.
Я сходила, теперь ты ходи.
Ах, да мы с тобой уже на ты...

За окном птица клюет зерно,
Бьет клювом по подоконнику,
Как я пальцами по подлокотнику.
Я выиграю тебя все равно...

Ладью пусть сьедает лошадка,
Слишком она у тебя красивая.
Сижу умная, хитрая и игривая,
На полу для прыжков скакалка.

Мат. Слизываю с губ помаду,
Победа! А ты можешь сьесть меня,
Я дороже любого черного коня.
Да милая, поиграем в твою игру!


Рецензии