Преддверие весны

Зима в окно стучится голой веткой
И инеем украшены кусты.
Метель кружится , юная кокетка,
Нам показав , как много красоты.

В снежинках кружевами всё сверкает
И льдом покрыты речки берега.
Зима всё дальше по земле шагает,
К весне приблизившись на полшага...

Февраль так близко , скоро потеплеет,
Но на дворе стоят ещё морозы,
Хоть солнышко пока так мало греет ,
Но цвет набрали солнечный мимозы.


Рецензии