И всё... в последний раз...

Нектар душист и сладок,
а вот полынь - горчит...
Любовь, даря усладу,
когда-то огорчит.

И ночью день предстанет,
закат уйдёт в восход,
и правду ложь обманет,
но не наоборот...

Тревоги и сомненья,
и радость, и экстаз,
и вечность, и мгновенья,
и всё...в последний раз...


Рецензии