раб

Подбираю  слова
…….тишина……
Раб этой ночи
Играй со мной в кости
Выбираешь меня
……..зря………
И ещё
В конце, горько плачут всегда мои гости

*** *** ***

Цокот копыт и хвосты
Полотна в полы
Бл*дский оркестр
Сонные люди
На спинах несут кресты
И едят черствый хлеб
В знак протеста

С детства твердили мне, бойся
Хмурого неба и грома господ
Картины уродуют, стеклом и лоском
Трижды ударь грешный лоб об порог

Тленные книги написаны кровью
Радей и молись на скелет
Тертые догмы, миллионы убитых,
сожженых, невинных, замученных болью … Ох как велик человек  !!

*** *** ***

-Господь нас простит ?
-Определено
-А если не смог заплатить за крещение ?
-Вера мой друг, это Любви монолит
Не путай,  с коммерцией и овечьем блеяньем.

280124


Рецензии