Хочется

Хочется взять выходной от жизни:
От себя, соцсетей, скрытых смыслов. 
Налить чай, в тишине любоваться закатом. 
Я устала быть сильным офисным солдатом. 
 
Хочется, иногда, чтобы обняли крепко, 
И сказали: ты справишься, обязательно. 
Или поцеловали на людях - показательно, 
Но тебя нет, поэтому есть ноутбук и кофе. 
 
Снова открываю в соц сетях профиль, 
Продолжаю работать, не смотря на усталость. 
А хочется любви. 
Хотя бы самую малость


Рецензии