О Сталине
Из тех далеких трудных дней,
Что сделал он, Иосиф Сталин
Для милой Родины моей?
Привел сожженную Державу
К индустриальной высоте,
Добавив ей Святую Славу
К ее извечной красоте.
Что он родным своим оставил?
Шинель, поношенный мундир,
А как страной своею правил
Народом признанный Кумир!
Его смешав с фашисткой мразью,
С подачи западных врагов,
Замазав подло лживой грязью
К нему народную любовь.
Но тщетно вы его клеймили,
Мудрее вас простой народ,
Вот потому к его могиле
Вовек тропа не зарастет.
Свидетельство о публикации №124012903695