Мнение переобувшегося Витька на собрании

Я целиком и полностью согласен с руководством
Они же высоко сидят, им так сказать видней
И пусть весь мой этаж зарос махровым нищебродством
Ведь людям надо понимать, всех "остальных" людей

Вот рулят все они вверху, уж тьму тысячелетий
И это позволяет им Сам Бог или народ ?
Народ по легковерию, всегда затянет в сети
Вся власть она такая штука, ей во всем везет

И осуждать поступки их, занятие пустое
А если б кто-нибудь из нас, на их бы место встал ?
Тогда бы неизвестно что, наворотил такое
Кого, куда бы он тогда, ну так сказать послал ?

Все мы ругаем их шаги, лишь с точки зрения личной
Любая власть сильна, когда богатства полон дом
Ну а излишеств всех печать - магически логична
Почти любой на месте их, таким же стал .....м


Рецензии