Дь

ВО__!__Й_йнны..
    -ЗА__К..ккаС_сы
          Дь....
              и-РЖУ___!   (??)
И__(В)
    вваЛЮ__!!__тту
         > ВЫ__?/вва..?/>> ЖУ___!

- О!!__Х..
     > СььсиДИ__Шььь
           Ф_шпппаГА__..-ТЕ___!
ТЁ__Т..
     ткка..НА___з
          ..зЗа_(й)
                ПЛА__..-ТЕ___!



Ф/п
         
 


Рецензии