Фрактальный мир

***
Фрактальный мир сказал- Бог есть...
Но нужен ли ему такой ты,
лишь для себя живущий здесь?
Пошире, друг, глаза открой -ка!

Бывает так, что в суете
мы делаем кому- то больно...
В миг сострадания себе
не замечаем чужой доли...

Но плачет и в другом  душа-
проявленная сущность Бога,
которой дал Он имя- Я,
чтоб шли мы не одной дорогой...

Но каждая- к спасенью путь
через тепло, любовь к друг другу,
чтобы познать- кто мы, чья Суть
в фрактальном необъятном круге...

Так для чего сейчас мы, здесь?
Беречь и почитать другого
в любой из форм, в которых есть
начало Высшего, суть Бога...
29.01.24


Рецензии