Афоризм
Знают гнусные подлизы
Делу время, нужный час,
Дальновидные сюрпризы
Приготовят про запас!
Да, зачет они получат,
Их не хитрое бытье,
Язычками пропалощут
Все лащеное седло.
Не гнушаются, любезны,
В каждый миг готовы в бой.
С сапожочка грязь всю слижут,
Ждут добавочки ещё !!
Подлиза не бывает один -
он всегда в паре.
Свидетельство о публикации №124012903600
Благодарю от чистого
сердца! С теплотой, Н.
Коломбетова Надежда 04.02.2024 14:45 Заявить о нарушении