Почему Всё Приходит Так Поздно 2
надоел её гул неродной
сколько раз к моему изголовью она
подступала стекляной волной"
Бахыт Кенжеев .
----------------------------------
Почему всё приходит так поздно,
когда все уже сроки яснЫ
когда все уже вина преснЫ
и закатное зарево грозно -
накрывает стекляной волной
в полный рост , до макушки до самой ,
к изголовью крадётся упрямо
"безнадёгой" своей ледяной
А тебе , как мальчишке - несносно ,
необузданно хочется Жить !
И Дышать и Летать , и Любить ...
Почему всё приходит так поздно ?
Свидетельство о публикации №124012903593