На звона колокольного сеанс дочка опоздала

На звона колокольного сеанс немного дочь Наташа опоздала.
Послушала сеанса этого лишь последнюю минуту.
А я по видео ее с напоминанием всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – снимаю клип для моего Ютьюб-канала.
Знаю я хотя, что не понять ее никакому в мире пшюту.


Рецензии