Вернуться в детство

Как хочется подняться в небо
И пробежаться в облаках.
Попасть туда, где вечно лето,
Но так бывает лишь в мечтах.

Нарвать охапку васильков, ромашек
И вместе с мамой наплести венков.
Ведь для родителей я не принцесса даже,
А королевна царства детских снов.

Жизнь в королевстве так прекрасна, безмятежна.
На всех хватает радости, любви и доброты.
Но время так бежит - взросленье неизбежно.
Став старше, начинаем сожалеть о детстве мы.

И лишь в мечтах мы попадаем снова в детство.
Туда, где мама с папой вечно молоды.
Запомните! На свете нет такого средства,
Цените! Никто не сможет заменить родительской любви.


Рецензии