Лес

Когда вхожу я в лес осенний,
Где лист опал уже давно -
В моей душе одно смятение,
И в жизни так нам суждено.

Когда мы молоды с тобою,
И жизнь у нас весенний лес.
Берёзки с соснами гурьбою
Под пенье птиц танцуют здесь.

А летний лес пленит красою,
Где ягод куст, а где грибок.
Пора любви, пора раздолью,
Пора всех сладостных забот.


Рецензии
Об уральском лесе можно писать и писать, лишь бы чернила не кончились. Понравилось.

Успехов Вам и новых стихов!

Александр Накаряков   08.02.2024 08:46     Заявить о нарушении