Доктор Мясников
Разрезал моё брюхо,
Получку не нашёл,
Потрогал и понюхал.
Откусил кусок,
Выставил диагноз.
Чудо не нашёл,
Всё не так, как надо.
Не правильно в груди,
Не верно в селезёнке.
Доктор Мясников,
Вырезал печёнку.
Тюкнул молотком,
И пилил ножовкой.
В целом ничего,
Что ещё возможно.
Гляжу я на ведро,
Там сердце шевелилось.
Доктор Мясников,
Оставил всё, как было.
Нитками зашил,
Верёвкою заштопал.
Доктор Мясников,
Работал и работал.
Свидетельство о публикации №124012903411