Я тебя люблю!

МЫ,С ТОБОЙ,НЕ ПЛОХО ЖИЛИ!
(Бога я благодарю!)
МЫ ЛЮБИЛИ!
НАС ЛЮБИЛИ!
(И СЕЙЧАС Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!)
БЫЛО ВРЕМЯ...
БЫЛИ ЛАСКИ!
НОЧИ ЯРКИЕ - БЕЗ СНА!
ПОЦЕЛУИ ТВОИ ЖАРКИ -
НАС ДУРМАНИЛА ВЕСНА!
БЫЛО ВСЁ!
ТЕБЕ СПАСИБО!
Я ОПЯТЬ БЛАГОДАРЮ!

УХОДЯ,ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ,-
КАК ЛЮБИЛ,
ТАК И ЛЮБЛЮ!

            29.01.2024.


Рецензии