Приснившаяся Любовь
Шимпанза,
Я смотрел
в её
глаза.
И влюбился
в Шимпанзу,
Мыоись мы
в одном
тазу.
Родила мне
Шимпанзят --
Славных
маленьких
ребят...
...Это был
всего лишь
Сон, --
Не5 был я ошимпанзён...
...Ох --
тоска
без шимпанзы, --
И пусты
мои
тазы.
Между 2015 -- 2020 г. г.
Свидетельство о публикации №124012903394