Земля - всем она мать
А мы ее неразумные дети
Ее мы должны уважать
Ведь мы за нее в ответе.
Мы же к ней как к мачехе
Повернулись задом
И грабим ее, обманщики
Но придет расплата.
За всю грязь на свете
За свалки, нечистоты
Земля ответит плетью
Сократив нам годы.
Свидетельство о публикации №124012903390