Т59. По следам конкурса Зимние радости
С вами Елена Чалиева.
Очередной конкурс на нашей площадке закончен, лучшие зимние стихи определены, призовые стихобаллы призёрам перечислены, и наступило время моего редакторского послесловия.
Мне очень понравилась ваша активность в этом конкурсе, как в подаче заявок, так и в голосовании. На площадку пришли новые авторы и принесли интересные стихи. Как следствие всего этого, лонг получился на высоком уровне, что отметил в своём шорт-листе эксперт Игорь Караулов: «Подборка, которую мне было предложено оценить, порадовала меня высоким общим уровнем». Игорю большое спасибо за помощь в выборе лучших стихов.
Действительно, замечательных стихов было много, и сама атмосфера конкурса была спокойной и доброжелательной. Этому очень способствовала работа принимающих редакторов: Ирины Полюшко и Эммы Шварц. Они не пожалели своего времени и вникали в каждое стихотворение, давали советы авторам, за что я от имени редакции и участников от души их благодарю. От себя лично перевела им по 400 стихобаллов в качестве небольшого презента.
Хочу поздравить ещё раз победителя и призёров: Евгения Багрянцева (победитель конкурса), Иду Лабен, Васю Курочкина и Ирину Полюшко, а также ещё четырёх авторов, которые не взошли на пьедестал почёта этого конкурса, но вошли в шорт эксперта, что говорит о высоком художественном уровне их стихов. Это: Сергей Мотылев, Суламифь7, Арина Яковлева и Эса Милл.
Поздравляю также авторов, стихи которых набрали наибольшее количество голосов в народном голосовании. Кроме тех, кто стал призёром, это: Ольга Флярковская, Татьяна Бирченко и Надежда Новицкая 2.
Благодарю всех авторов, о которых написала и не написала, за интересные, глубокие стихи, присланные на этот конкурс! Напоминаю, что 1 февраля на нашей площадке одновременно стартуют два конкурса: авторский конкурс Илины Гумер «Один на один» (только для резидентов) и мой тематический (только для нерезидентов). По итогам конкурса для нерезидентов гарантированно не менее четырёх авторов станут резидентами нашего Клуба. Тему пока не скажу – скоро узнаете.
А пока – пока!
Редактор «СКП» Елена Чалиева.
Свидетельство о публикации №124012903371
Поздравляю победителей и желаю всем участникам новых стихов и успеха во всех делах!)
Арина Яковлева 30.01.2024 14:38 Заявить о нарушении