Герой из села Ломовое
В своей жизни прошел три войны.
Награжден был Звездою Героя,
Небеса защищая страны.
Он летал над Москвой и над Крымом,
Над Кавказом, и брал Кенигсберг.
Смелый летчик, судьбою хранимый,
Презиравший летящую смерть.
А потом, и Герой и полковник,
Таковы перекрестки судьбы,
В годы мрачной хрущевской реформы,
Он из армии выброшен был...
Свидетельство о публикации №124012903365
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 07.09.2024 08:50 Заявить о нарушении
Леонид Панкратов 07.09.2024 08:58 Заявить о нарушении