Догорает лампадка
Огонёчек дрожит.
Жизнь солдата не сладка,
Но так хочется жить!
И пускай не сегодня.
Он вернется домой.
Ждёт всегда его мама.
Пусть вернется живой!
Пролетает неделька,
Год за годом бежит.
Бой за боем нелёгкий.
Но так хочется жить!
И пускай не сегодня.
Он вернется домой.
Ждет всегда его мама.
Пусть вернется живой!
Вновь наступит победа!
Враг повержен, бежит.
За страну, за Россию!
Будем верой служить!
Сын тот, Богом хранимый,
Пусть вернётся домой.
Ждёт всегда его мама.
Он вернется живой.
Свидетельство о публикации №124012903364
Владимир Тула Сапожников 29.01.2024 19:32 Заявить о нарушении