Кошки могут многое

Кошки могут многое и на планете
они нам помогают, как и дети:
носик свой везде суют,
создавая свой уют,
тащат, лапкой помогая,
дёргают, орнамент создавая,
успевают здесь и там,
чтоб был красивым их вигвам!

Живя в семье людей,
             животное умнеет,
приобретает навыки
                и лучше разумеет,
копировать пытается
                действия людей,
неважно, кто хозяин – 
                добрый иль злодей!


Рецензии