глирика к-ра

видать под кондиционером
со влажностию перебор
извёстка от стены отпала
кирпичной кладки обнажень
е чисто бритовкой по нервам
я отворачиваю взор
на времена сарданапала
стремя они теперь мишень


Рецензии