Вранье

У меня непереносимость вранья,
Для меня вранье это предательство.
Ты врешь мне, надо доказательства,
Ты думаешь, я не вижу, говорю, нифига?!

Я вижу, и слышу и испытываю холодок,
Оттого, что делается что-то другое,
Может хорошее, а может и плохое...
Это расстаться с другом предлог.

За моей спиной мне изменяли год,
Врали, что сохраняют верность.
Лично я тащу домой чистосердечность,
Могу иногда запасть на чужой слог...

За моей спиной курили, пили, воровали,
Не давали то, что было изачально моим.
Что ты разозлилась, мы про тебя хорошее говорим,
Нехрен трепаться обо мне, чтоб вы знали!

Я всегда появляюсь в нужное время,
Что-то внутри говорит, зайти сюда.
Я захожу и вижу со шлюхой курящего козла,
Который продолжает врать, в любовь не веря!

Я ненавижу вранье и предательство,
Это искажение моего пространства.
Я молюсь за тебя там, а ты с другой в танце?!
Вранье всегда это бога надувательство...


Рецензии