Крещенская
на крышах и во дворах,
балконы, сырые от холода
и птицы на проводах.
Похожа моя усталость
на камни хрупкой породы.
Могу лишь самую малость,
я пью Крещенскую воду.
Она ручьём истекает
в глубинные тайные мысли,
фонтаном любви взлетает
на снежные горные выси.
В стенах родимого города,
Возможно побуду немного
в поиске каждого повода
думать только о Боге.
Свидетельство о публикации №124012903296