Вольные вороны

Когда была еще маленькой , в школе ,
смотрела под вечер я из окна .
Ворон летело к востоку море
и вскриками полнилась вся земля !

Лет сорок прошло от тех вечеров .
Теперь вороны на запад летят .
Поверьте , пишу не для колкости слов !
Очень тихо летят . На лету молчат !


Рецензии